台中立委補選 盧秀燕:不會指定接班 大家不用再來找我
列印


2018-12-06 12:30

〔記者蘇孟娟/台中報導〕台中市立委訂明年1月27日補選,目前藍綠各有逾10人表態,台中市準市長盧秀燕強調,絕對尊重,不干涉、不介入,「大家不用再來找我了」。

盧秀燕是台中市北北屯區6屆立委,對北北屯有極深情感,對於繼任人選,她說,她沒有特別原則,但期待是能反映民意、為民吷舌,認真問政的人出線,她另說,操守很重要,自己與團隊長期以來均追求操守,這是普世價值。

但盧秀燕說,「不會指定接班人選」,完全尊重黨部,「大家不用再來找我了」;她現在最大的工作就是把市政做好;未來上任後,也絕不會利用市府資源去輔選,僅會依黨的規定做輔選工作,但絕不會假公私濟私,不會濫用行政資源,因為她自己曾是受害者,不會介入人選。

相關新聞請見

台中市3副市長 楊瓊瓔、陳子敬、令狐榮達出任

  • 盧秀燕今宣佈3副市長人選,另表示對於立委補選「不會指定接班人選」,完全尊重黨部,「大家不用再來找我了」。(記者蘇孟娟攝)

    盧秀燕今宣佈3副市長人選,另表示對於立委補選「不會指定接班人選」,完全尊重黨部,「大家不用再來找我了」。(記者蘇孟娟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法