盧秀燕明公布副市長 堅守「廉潔、態度」2原則
列印


2018-12-05 14:37

[記者陳昀/台北報導]外傳台中市長當選人盧秀燕已確定延攬前立委楊瓊瓔、前台南市警察局長陳子敬擔任副市長,盧秀燕今天受訪時不願證實,賣關子表示將於明天公布,並強調用才一定會遵守「廉潔、態度」兩個原則。

盧秀燕說,籌組小內閣她不擔心找不到人,能幹、專業的人才很多,但一定要有廉潔操守,且態度謙虛有熱忱,凡事以人民為主,她自己也都是秉持這樣的初心,希望小內閣都能跟她一樣。

對於民進黨代理主席林右昌呼籲黨內不要再提及過去對民主的貢獻,她表示,肯定林右昌有反省改革能力,民進黨很多人選前還在講五四三,用廣告訴諸悲情,也不想想人民才悲情,還一直翻幾十年前舊帳。

盧秀燕表示,希望民進黨能正確解讀這次選舉結果的真正意義,好好改革,兩黨都能獲得進步跟勝利,才是台灣人民之福,一起往前看。

  • 台中市長當選人盧秀燕表示,明天會公布副市長人選。(記者陳昀攝)

    台中市長當選人盧秀燕表示,明天會公布副市長人選。(記者陳昀攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法