為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全國制霸!連任9連霸成功 他堅持這個身分…

草屯鎮代洪登9連霸成功,為全國連任最多屆的民代。(記者陳鳳麗攝)

草屯鎮代洪登9連霸成功,為全國連任最多屆的民代。(記者陳鳳麗攝)

2018-11-29 18:07:53

〔記者陳鳳麗/南投報導〕南投縣5合1選舉當選名單將公告,草屯鎮民代表洪登宜尋求9連霸成功,應該是目前全國連任最多屆的民意代表!他今年中才接受內政部表揚,是唯一連任8屆的民代,現在繼續9連霸,他強調,將繼續30多年來的堅持,即保有「無黨籍」身分。

表洪登宜,此次再度以該區第二高票當選草屯鎮代第二選區鎮代,該選區7名候選人競爭4席名額,他拿到第二高票,證明實力,而9連霸成功,也成為全國連任最多屆的民代。

70歲的洪登宜對草屯的政治、人文、地理瞭若指掌,有如一本地方活字典,而他多年來的兩大堅持,一是留平頭,二是堅持「無黨籍」。他說,留平頭洗頭很快,也不用為髮型傷腦筋;保持「無黨籍」身分,則是藍綠都可當朋友,對認同的候選人也可不分黨派給予助選,民進黨前縣長林宗男一路選舉都可看到洪登宜助選的身影,而國民黨主席吳敦義跟他也是朋友。

洪登宜是草屯鎮御史里林太師廟主委,已當第四任的主委,吳敦義父母的骨灰罈多年來都暫厝在該廟的納骨堂,每年大年初一吳敦義返鄉祭拜父母,洪登宜也一定到場作陪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。