為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P在去年就看好「他」能改變國民黨 網友再翻影片稱「先知」

    韓國瑜在高雄市長選舉強勢逆襲,爆冷大勝陳其邁逾15萬票,而原本是「黨內邊緣人」的韓國瑜,如今也一躍而成國民黨內的紅人;不過有網友近日翻出2017年的訪談影片,發現柯文哲當時就看好他會改變國民黨。(資料照)

    韓國瑜在高雄市長選舉強勢逆襲,爆冷大勝陳其邁逾15萬票,而原本是「黨內邊緣人」的韓國瑜,如今也一躍而成國民黨內的紅人;不過有網友近日翻出2017年的訪談影片,發現柯文哲當時就看好他會改變國民黨。(資料照)

    2018/11/26 22:22

    〔即時新聞/綜合報導〕我國九合一大選剛落幕,各地綠地變藍天,其中高雄市「韓流發威」,國民黨候選人韓國瑜強勢逆襲,爆冷大勝民進黨候選人陳其邁逾15萬票,而原本是「黨內邊緣人」,被視為棄子的韓國瑜,如今也一躍成了國民黨內的紅人;而近日PTT有網友翻出2017年柯文哲上政論節目專訪的影片,發現他那時就已經看好當時還是北農總經理的韓國瑜,可以帶領國民黨從谷底爬起,而這段「神預言」也被網友推爆,稱柯文哲為「先知」!

    這段影片是柯文哲在2017年上年代的政論節目「新聞面對面」接受專訪,當時主持人謝震武詢問柯文哲稱,若是想拯救國民黨的未來,國民黨主席的選舉誰勝出最適合,當時柯文哲不假思索的就直接說是韓國瑜,讓一旁擔任專訪來賓周玉蔻等人驚呼連連。

    柯文哲稱,如果說是這些候選人選一個,我會選韓國瑜,因為他最不統;他解釋,如果2008年民進黨主席是由四大天王出任,民進黨不會爬得這麼快;改變不一定成功,但是重複過去失敗的經驗,99.99%會失敗,所以有時候創新不一定會成功,但是不創新幾乎一定會失敗。

    這段訪問近日又被網友翻出來,網友紛紛驚呼柯文哲是「先知」,表示「柯也許說的多做的不夠,但很少說錯 」、「這時候韓國魚都還沒辭北農耶... 」、「再次驗證先知總是孤獨的,一般人還在那邊笑 」。

    原始訪談影片,時間點在11:02處

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。