掃街拜票被熱情民眾親臉 陳佩琪反應是...
列印


陳佩琪掃街拜票攤商送上花。(記者楊心慧攝)

陳佩琪掃街拜票攤商送上花。(記者楊心慧攝)

2018-11-20 11:27

〔記者楊心慧/台北報導〕選戰將至,台北市長柯文哲妻子夫人陳佩琪今一大早到雙和市場拜票,在掃街時有民眾相當熱情,在陳佩琪的臉上親了一下,不過陳佩琪受訪時表示,其實覺得還好,民眾有些熱情、有些冷漠,這就是社會常態。

陳佩琪上午與議員林國成、議員參選人林婕麗一起到雙和市場掃街拜票,有攤商送上象徵節節升高的桔梗花、也有攤商送柳橙汁,甚至有民眾在陳佩琪的臉上親了一下,陳佩琪被媒體問是否嚇到?陳說,有時候民眾會比較熱情,也有遇過冷漠的,在拜票過程中可以了解,社會的常態就是這樣。

掃街的過程中有媽媽抱著小孩找陳合照,陳佩琪對媽媽說:「小孩是六個月吧?」陳佩琪表示,由於自己當小兒科醫生約三十年,本領就是認小孩子的年紀、體重,這是自己當小兒科醫生最自豪的地方,看到孩子平安長大是父母、小兒科醫生的最大心願。

  • 陳佩琪今一大早到雙和市場拜票。(記者楊心慧攝)

    陳佩琪今一大早到雙和市場拜票。(記者楊心慧攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法