10.5小時馬拉松掃街 柯P冷笑:對外科醫生來說都小事
列印


有支持者送上蔥蒜,力挺柯文哲當選。(記者沈佩瑤攝)

有支持者送上蔥蒜,力挺柯文哲當選。(記者沈佩瑤攝)

2018-11-20 11:17

〔即時新聞/綜合報導〕九合一選戰倒數4天,選情進入最終衝刺階段。台北市長柯文哲今(20)日前往士林市場、延三市場、西門商圈等地掃街拜票,馬拉松行程長達10.5小時。而柯文哲卻輕鬆表示,這對外科醫生來講這種「都小事啦」,自己都曾騎過一日雙塔了。

據《蘋果》報導,柯文哲今日上午於士林市場掃街前接受採訪,針對體力以及膝蓋是否能負荷長達10.5小時的馬拉松行程,柯文哲一派輕鬆地表示:「這也沒什麼啊!對外科醫生來講這種小事啦」、「唉呦!我都騎過一日雙塔了」。

在媒體聯訪結束後,無黨籍議員陳政忠、時代力量議員參選人黃郁芬陪同柯文哲進行掃街,許多攤商與民眾熱情歡迎柯文哲,有店家要求柯文哲合照,甚至在招牌上簽名,還有支持者送上蔥蒜,高舉「蔥滿勝蒜」的標語,力挺柯文哲當選;然而,過程中柯文哲也又遇上民眾抗議重陽敬老金被砍。

相關影音

  • 柯文哲稱10.5小時的掃街行程對外科醫生來講「都小事啦」,自己都曾騎過一日雙塔了。(記者沈佩瑤攝)

    柯文哲稱10.5小時的掃街行程對外科醫生來講「都小事啦」,自己都曾騎過一日雙塔了。(記者沈佩瑤攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法