吳敦義母豬說惹議 柯P:別人失言比我多
列印


2018-11-18 17:24

〔記者沈佩瑤/台北報導〕國民黨主席吳敦義南下高雄為國民黨高雄市長候選人韓國瑜助選時,暗指前高雄市長、總統府秘書長陳菊「肥滋滋」、「母豬」,引發譁然聲。吳敦義今早向陳菊鞠躬道歉,坦言他的確失言,但他內心渴望是乾淨、正派選舉,不要有奧步。

台北市長柯文哲下午受訪,聞此結巴反問「他有沒有出來說自己失言?」聽到媒體說「有出來道歉了」,柯則立刻接話表示「那就好啦!,講完他就知道,奇怪你們都說我失言,我看別人失言比我還多。」

對於韓國瑜昨在鳳山造勢大會上切割,指「吳敦義的一些話,聽了讓他覺得非常不適合」。柯秒答「不切割也不行」。

  • 台北市長柯文哲下午出席親子運動會活動。針對吳敦義母豬說惹議,他說:別人失言比我多。(記者沈佩瑤攝)

    台北市長柯文哲下午出席親子運動會活動。針對吳敦義母豬說惹議,他說:別人失言比我多。(記者沈佩瑤攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法