為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吳敦義暗指陳菊母豬 陳其邁憤怒難過

    吳敦義暗酸陳菊母豬,陳其邁表示憤怒難過。(記者葛祐豪攝)

    吳敦義暗酸陳菊母豬,陳其邁表示憤怒難過。(記者葛祐豪攝)

    2018/11/17 19:12

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕國民黨主席吳敦義今天來高雄輔選,居然用母豬來形容陳菊,對此,民進黨高雄市長候選人陳其邁表示,他聽了很憤怒難過。

    陳其邁今晚受訪時說,他聽了覺得非常難過,花媽在高雄辛苦12年,吳敦義用那麼不堪的字眼,辱罵一位女性,他聽了真的是滿憤怒難過的。

    陳其邁說,高雄是自己的家鄉,吳敦義在這裡,竟然這樣形容之前卸任的市長,尤其花媽不管是88風災或81氣爆,都陪我們共同走過來,好像媽媽的肩膀一樣,當我們的靠山。

    另針對吳敦義也砲轟陳其邁曾主持走路工的記者會,陳其邁回說,吳敦義主席講這些話,講到花媽是母豬,他心裡非常難過,對他個人批評事小,但是把這一座城市,大家共同努力過的人,講得如此不堪,讓人非常難過。

    他說,走路工的事情非常清楚,就他(指黃俊英)的雲林後援會,法院已經有清楚的判決,確實有走路工的事情,事實就是事實,也不希望國民黨在選舉的時候,又模糊焦點。

    陳其邁批說,國民黨過去就是一個不會買票、就不會選舉的政黨,不會抹黑就不會選舉的政黨,甚至過去還發生作票,都是只有國民黨才做得出來,這種黑金政黨。大家可以去查查看內政部跟監察院,政黨買票最醜陋的就是國民黨。

    他呼籲國民黨應該要好好面對一些事實,把政黨徹底做轉型,不要在台灣改革的過程裏頭,總是扮演反改革的角色。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。