吳敦義高雄輔選出惡言 暗罵陳菊「肥滋滋的大母豬」
列印


2018-11-17 15:59

〔記者黃佳琳/高雄報導〕國民黨主席吳敦義今南下高雄替國民黨高雄市長候選人韓國瑜輔選,吳敦義前往高雄市雲林同鄉會拉票時,替已故的考試委員黃俊英抱不平,還說:「那個查某人真夭壽,我不要說是誰,肥滋滋那個,走路起來像大母豬」,暗指總統府秘書長陳菊造假「走路工事件」。

吳敦義說,黃俊英是雲林鄉親,當時在他力邀下擔任副市長,協助高雄雲林鄉親拚經濟,卻因為造假的走路工事件,造成他落選,當時主持記者會的,就是現正參選市長的民進黨高雄市長候選人陳其邁。

吳敦義向高市雲林同鄉會成員力推韓國瑜,還說韓國瑜是雲林女婿,在北農擔任總經理時,替農民行銷賺大錢,批吳音寧只會「靠爸」、帶員工去荷蘭考查風月場所,他不曉得那個「台獨詩人」最近要出來幫陳其邁助選,寫的詩到底入不入流。

相關影音

  • 前副總統吳敦義痛駡陳菊「夭壽」、「肥滋滋的大母豬」。(記者黃佳琳攝)

    前副總統吳敦義痛駡陳菊「夭壽」、「肥滋滋的大母豬」。(記者黃佳琳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法