為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳菊遭吳敦義暗罵母豬 黃偉哲發文相挺:花媽加油

    黃偉哲在臉書上發文力挺陳菊。(記者邱灝唐翻攝)

    黃偉哲在臉書上發文力挺陳菊。(記者邱灝唐翻攝)

    2018/11/17 18:44

    〔記者邱灝唐/台南報導〕國民黨主席吳敦義今天南下高雄幫國民黨高雄市長候選人韓國瑜輔選,他為已故的考試委員黃俊英抱不平,暗指總統府祕書長陳菊造假「走路工事件」,更將她比喻成「肥滋滋的母豬」。對此,民進黨台南市長候選人黃偉哲發文力挺花媽。

    黃偉哲寫道,這些日子看到恣意言詞霸凌抹黑的行為,更傷害到許多無辜善良的人,台灣的民主政治不應該再繼續被踐踏,仇恨言論也不應再被縱容橫行。

    黃偉哲寫說,陳菊是一位溫暖的民主前輩,昨天還收到她親自幫我拜票的錄音,內心十分感動,花媽一直是提攜後進的大姊,為台灣民主改革,無私奉獻心力,感謝花媽,花媽加油!

    相關新聞連結:
    吳敦義高雄輔選 出惡言暗罵陳菊「肥滋滋的大母豬」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。