女孩送茶葉蛋造假?韓陣營:照片是真的
列印


韓國瑜粉絲後援會述說小女孩暖身遞上茶葉蛋給沒吃飯的韓國瑜、被質疑又造假?(翻攝網路)

韓國瑜粉絲後援會述說小女孩暖身遞上茶葉蛋給沒吃飯的韓國瑜、被質疑又造假?(翻攝網路)

2018-11-05 21:04

〔記者王榮祥/高雄報導〕網路媒體報導小女孩暖心遞茶葉蛋給沒空吃飯的韓國瑜,被網友抓包又是假的﹖照片中的小女孩,根本就是韓國瑜姪女﹗韓國瑜陣營證實小女孩確實是韓國瑜疼愛的姪女,但也強調照片沒造假。

韓陣營進一步說明,原本的照片是九月初、韓國瑜帶著小姪女品嚐美食,支持者可能誤會有小女孩貼心送茶葉蛋﹖所以透過網路有不同解讀﹔韓國瑜對此並不知情,只能說照片是真的。

某網路媒體引述韓國瑜粉絲後援會臉書照片,報導國民黨高雄市長候選人韓國瑜忙到沒時間吃飯,還好有小女孩暖心遞上茶葉蛋,溫馨畫面與字句引起討論。

不料該報導與照片事後遭踢爆,指出是九月韓國瑜臉書上的舊照,貼心小女孩其實是韓國瑜的姪女。

  • 韓國瑜陣營證實送茶葉蛋的女孩是韓國瑜疼愛的姪女,照片是真的(記者王榮祥翻攝)

    韓國瑜陣營證實送茶葉蛋的女孩是韓國瑜疼愛的姪女,照片是真的(記者王榮祥翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法