為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蘇貞昌暫停選戰復出火力不減 痛批侯友宜說謊!

    蘇貞昌再打侯友宜的文大宿舍案,批評對手一再說謊。(記者翁聿煌攝)

    蘇貞昌再打侯友宜的文大宿舍案,批評對手一再說謊。(記者翁聿煌攝)

    2018-10-26 11:29:58

    〔記者翁聿煌/新北報導〕民進黨新北市長候選人蘇貞昌因普悠瑪事故暫停選舉活動4天,今天恢復選舉行程火力不減,他痛批對手侯友宜,正如柯P所說,選舉是「照妖鏡」,文大宿舍事件經過檢驗,大家都可以看得出來,「一個人講了一個謊話,用一百個謊話想要掩飾,都沒有用」,而且玩弄法律,收了3億多元租金,一毛錢房屋稅都不用繳的人,敢自稱是「古意人」,那乖乖繳稅的市民都是傻瓜嗎?

    蘇貞昌今天上午到永和永安市場掃街拜票,蘇貞昌說,發生普悠瑪事件令人難過,選辦已經停止競選活動4天,他要向逝者致哀、為傷者祈福,希望家屬能夠節哀。

    蘇貞昌也宣布新一波的貼圖出爐,希望爭取年輕人的目光,他說這一波貼圖,是他經過幾十年的歷練,醞釀出來的心得,比如說「為成功找方法,不要為失敗找藉口」講道理或者是說,「甲案也好,乙案也好,拖延案最不好」這些都是他當年勉勵團隊,也鼓勵大家為解決困難找方法,不要老是找藉口。

    蘇貞昌暫停選舉行程4 天後,再從市場重新出發。(記者翁聿煌攝)

    蘇貞昌暫停選舉行程4 天後,再從市場重新出發。(記者翁聿煌攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。