劉曉玫深情獻聲 勇敢改變競選歌曲出爐
列印


花蓮縣長參選人劉曉玫今公布競選主題曲,首波主打「勇敢改變」,劉曉玫還手持麥克風深情獻唱,盼用溫柔嗓音感動選民,一起嶄露幸福笑容。(記者王峻祺攝)

花蓮縣長參選人劉曉玫今公布競選主題曲,首波主打「勇敢改變」,劉曉玫還手持麥克風深情獻唱,盼用溫柔嗓音感動選民,一起嶄露幸福笑容。(記者王峻祺攝)

2018-10-15 16:31

[記者王峻祺/花蓮報導]花蓮縣長參選人劉曉玫今公布競選主題曲,首波主打「勇敢改變」,由知名音樂人麻海師量身打造,表達劉曉玫21年從政路,不畏艱難、堅持理想的初衷,並期待與花蓮人一起努力,勇敢翻轉黑夜、迎接白晝,發表會現場宛如是場「歌喉戰」,她還手持麥克風深情獻唱,盼用溫柔嗓音感動選民,一起嶄露幸福笑容。

劉曉玫「勇敢改變」競選主題曲今發布,4大段歌詞搭配壯闊旋律,象徵花蓮人團結一心、力圖改變,曲風因略帶抒情搖滾,加上節奏趨近快板,讓一旁支持者聽了直呼「感動」,強調詞曲似乎能給人一股勇敢的力量。

「黑夜翻轉,看見白晝」 劉曉玫:如同心情寫照

劉曉玫說,當初一看到歌詞時,眼淚就掉了下來,尤其「黑夜翻轉,看見白晝」,寫的就是花蓮當下的政治氛圍,和自己的心情寫照,感嘆這些年花蓮政治氣氛令民眾害怕、恐懼,就像是處在白色恐怖時期,所幸一直以來都有花蓮鄉親的鼓勵與陪伴。

她說,首波競選主打歌「勇敢改變」將陸續放送,也會搭配影音照片製作音樂MV,由於歌曲相當適合大合唱,希望民眾能夠一起練習,勇敢唱出大家的心聲,相信不久後洪流就會退去,期待花蓮遍布綠洲,自己更會努力向前衝,與鄉親一起真心守護這片淨土和天空。

「勇敢改變」競選歌曲發表會現場,劉曉玫還與相識多年的原住民美聲歌手、麻海師等人一起合唱,不常在鏡頭前公開獻唱的她,臉上雖帶點羞澀,但卻相當投入、深情款款;會後,她還笑稱近期可舉辦各參選人競選歌曲大賽,想與民眾一起PK歌曲熱鬧一下。

相關影音

  • 花蓮縣長參選人劉曉玫今公布競選主題曲,首波主打「勇敢改變」,由知名音樂人麻海師量身打造,表達她21年從政路,不畏艱難、堅持理想的初衷,並期待與花蓮人一起努力,勇敢翻轉黑夜、迎接白晝。(記者王峻祺攝)

    花蓮縣長參選人劉曉玫今公布競選主題曲,首波主打「勇敢改變」,由知名音樂人麻海師量身打造,表達她21年從政路,不畏艱難、堅持理想的初衷,並期待與花蓮人一起努力,勇敢翻轉黑夜、迎接白晝。(記者王峻祺攝)

  • 「勇敢改變」競選歌曲發表會現場,劉曉玫還與相識多年的原住民美聲歌手、麻海師等人一起合唱,不常在鏡頭前公開獻唱的她,臉上雖帶點羞澀,但卻相當投入、深情款款。(記者王峻祺攝)

    「勇敢改變」競選歌曲發表會現場,劉曉玫還與相識多年的原住民美聲歌手、麻海師等人一起合唱,不常在鏡頭前公開獻唱的她,臉上雖帶點羞澀,但卻相當投入、深情款款。(記者王峻祺攝)

  • 花蓮縣長參選人劉曉玫今公布競選主題曲,4大段歌詞搭配壯闊旋律,象徵花蓮人團結一心、力圖改變。(記者王峻祺攝)

    花蓮縣長參選人劉曉玫今公布競選主題曲,4大段歌詞搭配壯闊旋律,象徵花蓮人團結一心、力圖改變。(記者王峻祺攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法