為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高思博批綠營找葛特曼打柯 黃偉哲促不如搞清台南地理

    民進黨台南市長參選人黃偉哲針對對手指控民進黨圍剿台北市長柯文哲一事回應。(記者萬于甄攝)

    民進黨台南市長參選人黃偉哲針對對手指控民進黨圍剿台北市長柯文哲一事回應。(記者萬于甄攝)

    2018/10/05 15:18

    〔記者萬于甄/台南報導〕國民黨台南市長參選人高思博今痛批民進黨傾全力圍剿台北市長柯文哲,甚至找來外國作者指控柯文哲涉嫌活摘器官,對此,民進黨台南市長參選人黃偉哲認為,葛特曼來台和民進黨和高思博都沒有關係,高思博反而應先做功課,搞清楚台南下營有沒有車站、台南有沒有T-Bike,對他的選情來說比較重要。

    柯文哲器官移植風暴竟延燒到台南,黃偉哲回應,伊森・葛特曼來台和民進黨和高思博都沒有關係,這是確定的事情,因此在沒有證據的情況下,各政黨不需要互相潑髒水,降低選舉的格調。至於,吳祥輝是藍是綠?相信他是獨立的個體,也有自己的公司,若民進黨有人涉及邀請他,當然就需要負責任,若沒有,就不需要這樣潑髒水。

    黃偉哲認為,高思博不需要一直提到4年前如何4年後如何,倒是應該先把台南的地理位置整理好,花點時間做功課,了解到底下營有沒有火車站、台南有沒有T-Bike,對台南市民或是他的選情,才是比較重要的事情。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。