為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    潭美襲日 謝長廷自嘲被罵怕:一早驚醒做「旅客服務」

    潭美颱風侵襲日本,駐日代表謝長廷今天在臉書自嘲被罵怕了,「一大早就驚醒,爬起來做旅客服務」。(資料照)

    潭美颱風侵襲日本,駐日代表謝長廷今天在臉書自嘲被罵怕了,「一大早就驚醒,爬起來做旅客服務」。(資料照)

    2018-10-01 16:51:17

    〔即時新聞/綜合報導〕「潭美」颱風近日侵襲日本,造成至少2人死亡、2人下落不明、123人受傷,而日前因處理日本關西機場滯留旅客,被批評應變不當的駐日代表謝長廷先是在臉書上積極追蹤颱風資訊,並PO出各代表處電話號碼,今(1日)上午則自嘲被罵怕了,因此一大早就驚醒爬起來做「旅客服務」。

    由於日前處理關西機場滯留旅客事件被罵翻,謝長廷這次繃緊神經,今早在臉書發佈日本返台航班整理,為行程受颱風耽誤的旅客提供相關資訊,表示今天早上六點之後,東京飛往台灣的班次大都正常,只有華航CI223、長榮BR189、日航(名古屋-桃園),以及部分廉價航空等少數航班延後,並提醒遊客向航空公司再次確認。

    謝長廷也自嘲,也許真的如部分媒體酸的「駡怕了」、「霸凌受害症後」,今天一大早就驚醒,趕緊爬起來做「旅客服務」,直言就怕又有網路留言指責服務不如強國,再掀波瀾。

    潭美颱風上月29日侵襲日本,重創沖繩後接著登陸日本本島,造成日本各地降下強風豪雨,截自今天上午,至少造成2人死亡、2人下落不明、123人受傷;潭美颱風也導致日本大規模停電,總計有123萬戶無電可用,今日飛機航班也全部停飛,至少影響2.8萬人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。