柯文哲為何去中國18次 姚文智要柯「正面答覆」
列印


2018-09-27 11:47

〔記者周彥妤/台北報導〕台北市長柯文哲當選市長前多次前往中國,名嘴楊憲宏日前指出,柯曾在餐敘上自爆赴中有「花名冊」,在名冊留下房間號碼,就可接受性招待;柯昨說,選舉選到抹黑、抹紅又抹黃,「打得有點low」。民進黨台北市長參選人姚文智今天說,自己不在場不清楚,應問當時在場人士,倒是不明白柯赴中多達18次,自然會延伸很多想像,柯應正面答覆。

姚文智今天上午出席松山信義區聯合競選、配票記者會,會後接受媒體聯訪談到名嘴爆柯談「花名冊」一事,姚說,要先說當時那場餐會,自己沒參加,「那時候很早,大家不覺得我在選」,後來知道他們談話裡面有很多內容,但自己不在場不了解過程,大家應問在場人士。

姚文智說,柯文哲去中國18次之多,當然會延伸很多不同想像,對於外界的猜測,看柯從未正面回應,也滿難理解為何這麼頻繁赴中,不是做生意卻去這麼多次,應該給大家答覆。

姚文智強調,自己不在場不清楚,但事實只有一個,到底真相如何,跟選舉有關嗎?我們都不曉得。

相關影音

  • 對於柯文哲赴中多達18次,姚文智請柯應正面答覆外界猜測。(記者周彥妤攝)

    對於柯文哲赴中多達18次,姚文智請柯應正面答覆外界猜測。(記者周彥妤攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法