批柯line回話「不登大雅之堂」 姚文智要柯P出來辯論
列印


2018-09-26 11:49

〔記者周彥妤/台北報導〕台北市長柯文哲推出新Line@官方帳號,被發現輸入「民進黨參選人」,回覆「不知道是哪個姚在選市長」。對此,民進黨台北市長參選人姚文智批是搞小伎倆、小動作,不登大雅之堂,要求柯站出來辯論。

姚文智今天上午召開「中山Midtown」記者會,受訪談到選戰剩下2個月,究竟如何讓綠營歸隊?姚說,所有努力都是召喚市民共同看待台北未來,接續的6場後援會造勢活動,希望大家都可以參加,把他們對台北的願景傳布給更多人,這是努力的方向。

他也說,對台北市政的準備,不論是整體政策、重大建設,以及面對都市發展所遇到的瓶頸,他們都陸續提出解方,也希望其他參選人也能提出政見,他們已經舉辦一系列政策說明會,希望市民朋友能了解。

談到柯文哲推出新版line@,輸入「民進黨參選人」字眼,系統回覆「不知道是哪個姚在選市長?」,姚文智說,選舉做這種小動作幹嘛?站出來辯論就好,已經邀請他很多次,站出來辯論總是我嘛,站在大家面前接受大家檢驗,你過去施政的好壞,大家看得清楚,柯市長不要再用這種小伎倆、小動作,不登大雅之堂,站出來辯論。

  • 民進黨台北市長參選人姚文智26日召開記者會,提出「台北Midtown」計畫,要透過整合「建國啤酒廠公辦都更案」和「中山女中南側都更案」並納入周邊公有地,打造國際經貿中心。(記者羅沛德攝)

    民進黨台北市長參選人姚文智26日召開記者會,提出「台北Midtown」計畫,要透過整合「建國啤酒廠公辦都更案」和「中山女中南側都更案」並納入周邊公有地,打造國際經貿中心。(記者羅沛德攝)

  • 對於柯文哲Line@回覆「不知道是哪個姚在選市長」,姚文智批不登大雅之堂,要求柯應站出來辯論。(記者周彥妤攝)

    對於柯文哲Line@回覆「不知道是哪個姚在選市長」,姚文智批不登大雅之堂,要求柯應站出來辯論。(記者周彥妤攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法