為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

童仲彥po比基尼妹養眼影片 遭酸「別再打女生!」

童仲彥與比基尼辣妹放閃,羨煞一票網友。(圖擷自YouTube)

童仲彥與比基尼辣妹放閃,羨煞一票網友。(圖擷自YouTube)

2018-09-24 06:52:31

〔即時新聞/綜合報導〕台北市議員童仲彥因酒駕退選,不過仍積極經營個人臉書,昨晚他在臉書上貼出與比基尼辣妹去帛琉玩的影片,兩人在當地牛奶湖親暱放閃,不少網友感嘆「到底幾輩子才能追上阿童的腳步」。

童仲彥昨晚在臉書貼出赴帛琉旅遊的影片,影片中出現一名比基尼辣妹,兩人在畫面中互抹白泥巴,看起來相當親暱,童並未說女主角是誰,只說是女友,外界猜測是曾和他共遊峇里島的「紅豆」邱薏。

有網友看到畫面都感嘆「我們到底幾輩子才能追上阿童的腳步」,也有網友提醒他「千萬不要再打女生囉!女生是拿來疼的啊」,童仲彥則回覆,「我很疼的!你一定輸我!哈哈」甚至加碼說「但弄疼也一定要的!」引起一陣騷動,後來才解釋是腳底按摩弄疼,其他不少網友則大喊好羨慕。

另外有網友怒嗆童仲彥「好低級的政客、低級的賊」,童為此當場暴氣,嗆對方「這是我女友,賊什麼賊,不吞回去我一定告你」。

相關影片請見:

兩人互動親密。(圖擷自YouTube)

兩人互動親密。(圖擷自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。