劫數我來擔... 童仲彥要酒駕林冠勳「千萬別退選」
列印


2018-08-23 10:44

〔即時新聞/綜合報導〕台北市萬華區市議員童仲彥11日凌晨酒駕被逮,2天後宣布退出年底市議員選舉。未料,昨天晚間卻傳出,同一選區的國民黨籍市議員參選人林冠勳也涉酒駕,並在汀洲路一段巷口與女騎士發生擦撞。對此,臉書粉專「台灣阿童─童仲彥」貼文要「冠勳千萬別退選!」

童仲彥表示,自己已經不選了,也不可能重回年底選舉,要林冠勳「千萬別退選」,並稱「這劫數我來擔就好」。

童仲彥指出,雖然他力挺徐立信,但是「還是祝福您,希望您加油」,並在文末附上一張身穿黑白襯衫、雙手合十置於人中、肘部拄著扶手、雙腿交叉,以及低頭沉思的圖片,同時兩邊標記「了不起負責」、「酒駕零容忍」標語,近右下角處還寫「認同請分享+1」。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

相關影音

  • 國民黨籍台北市議員參選人林冠勳,昨天晚間涉嫌酒駕,並在汀洲路一段巷口與女騎士發生擦撞。(記者羅沛德攝)

    國民黨籍台北市議員參選人林冠勳,昨天晚間涉嫌酒駕,並在汀洲路一段巷口與女騎士發生擦撞。(記者羅沛德攝)

  • 因酒駕退出年底選舉的童仲彥,其臉書粉專也PO文發表看法。(圖翻攝自臉書粉專「台灣阿童─童仲彥」)

    因酒駕退出年底選舉的童仲彥,其臉書粉專也PO文發表看法。(圖翻攝自臉書粉專「台灣阿童─童仲彥」)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法