台東縣長選情突變 被爆蔡英文曾「巧遇」鄺麗貞…
列印


鄺麗貞登記參選縣長後,手機關機,無法取得聯絡。(資料照)

鄺麗貞登記參選縣長後,手機關機,無法取得聯絡。(資料照)

2018-09-02 07:17

〔即時新聞/綜合報導〕台東縣前縣長鄺麗貞在選舉登記最後1天,委託別人登記參選縣長,讓地方很震驚,並大肆找她,不過,截至目前,還未現身說明,而據報導,鄺麗貞此舉,來自綠營運作,指蔡英文總統曾在今年春節期間「巧遇」鄺麗貞,而藍營則「查證後研判」,條件是「禮讓鄺麗貞選立委」。

鄺麗貞突然登記參選台東縣長,引爆當地政壇震撼,國民黨主席吳敦義並懷疑鄺麗貞是「被運作」,《聯合報》報導,眾人都在找鄺麗貞,包括她的丈夫、台東縣前縣長吳俊立。

報導並指「今年農曆春節期間,蔡英文總統到台東市天后宮送紅包,與鄺麗貞『巧遇』,引發地方議論。藍營查證後研判,綠營是透過鄺麗貞任縣長時的「策士」居中遊說參選,交換條件是禮讓鄺麗貞選立委」。

報導中也引述民進黨台東縣黨部主委李翠峯說,「民進黨沒這麼大本事。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法