「搭公車上班」成焦點 錕P嗆柯P:假仙啦!
列印


2018-08-16 10:32

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨台北市議員王世堅日前在政論節目上批柯文哲搭公車上班是「浪費警力」,讓柯文哲搭公車上班一事再度成為焦點,對此,無黨籍台北市長參選人李錫錕今日表示,柯文哲搭公車上班就是「假仙啦」。

根據《聯合報》報導,李錫錕認為,柯文哲搭公車上班其實是「擾民」,國家有國家的體制,市長也代表著市政府的尊嚴與形象,而且市長的出入有一定的程序。李錫錕強調,這個市長出入的形式代表著尊嚴,針對一個市長搭公車上班,「我個人不以為然」。

李錫錕強調,當台北市長最重要的就是把市民問題處理好,遇到錯誤勇於承擔,而4年過去,台北什麼改變都沒有。李錫錕也質疑,現在台北市跟四年前有什麼差別?台北市多了什麼讓市民驕傲?

  • 李錫錕今日表示,柯文哲搭公車上班就是「假仙」。(資料照)

    李錫錕今日表示,柯文哲搭公車上班就是「假仙」。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法