為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小英在世大運以總統身分上台 他爆:柯P受委屈換來的…

林昆鋒今天上廣播節目《POP搶先報》。(POP搶先報提供)

林昆鋒今天上廣播節目《POP搶先報》。(POP搶先報提供)

2018-08-14 13:01:33

〔記者楊心慧/台北報導〕台北市長柯文哲去年雙城論壇說「兩岸一家親」,引起各界譁然,九月將加入市長辦公室發言人林昆鋒今天上廣播節目《POP搶先報》,被主持人黃光芹問到柯文哲對於兩岸的論述,林昆鋒表示,柯文哲講兩岸一家親其實2015年就有了,當時大家要怎知柯文哲在與中國談判時,受到了哪些委屈,才能換取總統蔡英文以總統身分在世大運上台的機會。

林昆鋒表示,很多事情講出來並不是要炫耀,但在談判過程中有進有退,大家都不知道柯文哲在世大運時受哪些委屈,才能讓蔡英文以總統身分站上頒獎台,「要講出讓對方接受的話語,才能換取總統上台的機會,但你會去和人家說你有多委屈嗎?」

林昆鋒強調,柯也說市長選舉不必拿意識形態互相檢視,兩岸一家親定義的不是政治狀態時,只是希望大家互相諒解,前提是五個互相,在這個狀態下替台灣爭取順利舉辦大型賽會,不至於像東亞青運,當中柯文哲如何去拿捏,盼大家留給他一些空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。