為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳佩琪出書會爆料?柯秒答:所以不可以讓她出書

    台北市教育局舉辦「嗡嗡嗡市政小蜜蜂--暑期市政體驗營」,2日在市府舉行開幕式,市長柯文哲應邀出席,並回答學生及媒體記者提問。(記者方賓照攝)

    台北市教育局舉辦「嗡嗡嗡市政小蜜蜂--暑期市政體驗營」,2日在市府舉行開幕式,市長柯文哲應邀出席,並回答學生及媒體記者提問。(記者方賓照攝)

    2018/07/02 11:56

    〔記者沈佩瑤/台北報導〕民進黨台北市長參選人姚文智昨在與議員座談時提到,選民投給國民黨丁守中就是九二共識的復辟、投給丁守中和柯文哲都是中國台北。台北市長柯文哲今早受訪被問及此話是否在操作意識形態?他直說這是作用力與反作用力的問題,「那選擇姚文智是甚麼?」

    此外,有媒體問柯為何勸陳不要寫書?書的內容大概是甚麼?柯笑稱,自己寫的書都會仔細檢查,但陳佩琪寫的書一定不會讓他檢查。對於陳佩琪在臉書上嗆,若出書會賣得比柯好,柯則說「如果要寫爆料的」當然會賣得很好。媒體追問,所以陳佩琪出書會爆料?柯秒答「所以不可以讓她出書」。

    外傳柯文哲為拚選舉已下令要求局處要辦15場政策宣傳。柯今表示,最近研考會有研究,政策的穿透率比想像中差很多,像敬老卡每月480元政策,50歲以上人口有一半不知道.

    他認為台北市很多政策,市民常常都不清楚,政策在府內訂得很高興,但外面都不知道,如何讓政策穿透率變好,還要思考,所以他要求各局處長帶頭去做,「自己訂的政策,好歹要讓人民知道」。

    最後被問及今年選舉,台北市首投族有8萬人。媒體問柯,是否有信心搶到這些票?柯笑而不答。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。