被爆傳話別提名蘇貞昌 侯友宜大笑:聽聽就好!
列印


面對洪耀福爆料,侯友宜大笑稱第一次聽到。(記者邱書昱攝)

面對洪耀福爆料,侯友宜大笑稱第一次聽到。(記者邱書昱攝)

2018-04-10 11:37

〔記者邱書昱/新北報導〕民進黨秘書長洪耀福今天(10日)上午接受電台訪問時爆料,侯友宜陣營的人傳話給他,盼綠營別提名蘇貞昌參選新北,還稱若侯當市長,2020年大選會中立。侯友宜聞訊先「蛤!你再說一遍」,接著大笑,「這我第一次聽到,聽聽就好」。

侯友宜上午視察捷運新埔站周邊都市更新,媒體問到民進黨擬徵召前行政院長蘇貞昌參選新北市長,未來侯友宜碰上老縣長、又是老長官是否會有壓力,侯回應:「我的壓力還是來自於自己挑戰啦」,強調把事情做好最實在。

侯友宜曾說過若蘇貞昌參選新北市長,像地震般嚇人,如今蘇回鍋參選態勢呼之欲出,侯友宜則肯定地說,「當然阿,他是一個老縣長, 在新北市做很多年,我們一起努力讓新北市更好」。

媒體也問到新北市長朱立倫8年的政績是否會成為選舉包袱,侯友宜則說,「不會啊!」他說,朱立倫有很好政策,像公共托育、托老、捷運建設、運動休閒中心等,還說大家如果有不同意見也可以調整。

另外,侯友宜人氣高漲,宛如藍營內部共主。侯友宜則強調,「我們是一個團隊」,扮演角色不一樣,大家一起努力,把新北市政建設做好最重要。

相關新聞

談新北選情 洪耀福爆:有人代侯傳話 盼別提名蘇貞昌

  • 侯友宜視察捷運站周邊都市更新,遇到民眾沿路握手寒暄。(記者邱書昱攝)

    侯友宜視察捷運站周邊都市更新,遇到民眾沿路握手寒暄。(記者邱書昱攝)

  • 春節連假後,侯友宜立刻前往捷運站周邊視察都市更新及環境動線。(記者邱書昱攝)

    春節連假後,侯友宜立刻前往捷運站周邊視察都市更新及環境動線。(記者邱書昱攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法