為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翁章梁初選勝出 張明達陣營喊不公

張明達(左三)對初選結果僅表示自己不夠努力,不過張明達的競選團隊認為,初選從頭到尾都不公平。(資料照)

張明達(左三)對初選結果僅表示自己不夠努力,不過張明達的競選團隊認為,初選從頭到尾都不公平。(資料照)

2018-03-06 14:20:41

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨今公布嘉義縣長黨內初選民調結果,前農委會副主委翁章梁以43.77%勝過嘉義縣議長張明達35.36%,將代表民進黨投入年底嘉義縣長選舉,張明達對此僅表示自己不夠努力,不過,張明達的競選團隊卻認為,初選從頭到尾都不公平。

根據《ETtoday東森新聞雲》報導,針對初選民調結果,張明達表示,自己的努力還不夠,競選團隊也都盡力了,未來還是會繼續為嘉義縣民服務。不過,張明達競選團隊的發言人黃嫈珺則說,這次初選過程出現太多干擾,尤其是昨晚的民調過程,許多支持者都接到語音電話調查,已經嚴重干擾民調公平性,黃嫈珺強調,一定會將資料呈報黨中央,並要求做出公平處分。

另外,嘉義縣長張花冠則表示,不管是誰出線,自己都深信嘉義縣政的提昇與改善嘉義人民生是嘉義縣長的當務之急,同時也是責無旁貸的重責大任。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。