新春團拜綠營給難看?柯P:關係好的很
列印


台北市長柯文哲上午出席市議會新春團拜。(記者黃建豪攝)

台北市長柯文哲上午出席市議會新春團拜。(記者黃建豪攝)

2018-02-21 11:41

〔記者黃建豪/台北報導〕新春開工第一天,台北市長柯文哲上午赴台北市議會新春團拜,但今年民進黨只有市議員王威中一人到場,遭媒體質疑民進黨刻意要讓柯難看。對此,柯文哲否認稱,他認為是很多議員還在國外旅遊,跟綠營的「關係很好,好得很」。

柯文哲新春團帶致詞指出,去年議會給予很多幫忙,現在市府都把議員的監督,作為改正缺點的重要提醒,他發現,業界比政府更了解市場,而議員比市府更了解市民的需求,對於地方脈動、需求比市府更清楚,他也發現,若按照議員的建議去做,市民滿意度都會很高,因為議員比市府更貼近前線、貼近市民。

儘管高度給予議會肯定,但今年出席議員數量不多,尤其民進黨團只有一人出席。柯文哲則稱,他看是很多人還在國外,還在旅遊。

媒體詢問與民進黨關係。柯文哲則說,真正好朋友不要在公開場合見面,跟綠營關係很好,好得很。

相關影音

  • 台北市議會舉行新春團拜,市長柯文哲(右)應邀出席,並和議長吳碧珠(左)互道恭喜。(記者方賓照攝)

    台北市議會舉行新春團拜,市長柯文哲(右)應邀出席,並和議長吳碧珠(左)互道恭喜。(記者方賓照攝)

  • 台北市議會舉行新春團拜,市長柯文哲(左四)應邀出席,並和議長吳碧珠(左三)一起向與會者拜年互道恭喜。(記者方賓照攝)

    台北市議會舉行新春團拜,市長柯文哲(左四)應邀出席,並和議長吳碧珠(左三)一起向與會者拜年互道恭喜。(記者方賓照攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法