為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨內人士頻對外點將 他嗆征戰者少、放話者多

    前立委孫大千。(資料照)

    前立委孫大千。(資料照)

    2018/01/26 15:46

    〔即時新聞/綜合報導〕媒體今天報導,國民黨黨內人士分析,至少還有3人會宣布參選台北市長,前立委孫大千今天則在臉書PO文,要黨主席吳敦義說清楚「黨內人士」究竟是誰?孫也不滿的說,「國民黨長久以來的陋習,就是能征善戰者少,幕後放話者多」,什麼年代還在玩弄封建時代的宮廷政治,難道是把自己當骨董嗎?

    孫大千今天轉貼相關新聞並表示,國民黨台北市長選舉勝負的關鍵,是在老將能否順利轉型?以及新秀是否得以充值升級?而不非人多勢眾的「打群架」,更不是天南地北的「封神榜」。

    孫大千說,國民黨這位「黨內人士」每天任意對外點將參選,被點名者又一一婉拒,這樣愚蠢的戲碼重重的傷害了表態參選者的形象,更踐踏了認真耕耘者的尊嚴。孫大千指出,若國民黨黨中央若再縱容這位「黨內人士」持續「亂點鴛鴦譜」,很快「川普、普丁、甚至習近平,恐怕都將會成為國民黨台北市長的口袋名單」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。