為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    楊偉中:真的要搞「紅隊」是要剷除誰?

    楊偉中質疑周泓旭、王炳忠、侯漢廷等人真的要搞「紅隊」是要剷除誰?還嫌中共在台灣形象不夠惡劣嗎?(資料照,記者羅沛德攝)

    楊偉中質疑周泓旭、王炳忠、侯漢廷等人真的要搞「紅隊」是要剷除誰?還嫌中共在台灣形象不夠惡劣嗎?(資料照,記者羅沛德攝)

    2018/01/02 19:43

    〔即時新聞/綜合報導〕行政院不當黨產處理委員會委員楊偉中今在臉書評論北檢起訴共諜案,直指「中共在台灣不得人心真的不是沒有原因」。

    楊偉中據北檢新聞搞「紅隊籌備計畫」解釋,「紅隊」是90年前,由周恩來所領導、中共特務機構中央特科下的武裝行刑隊,任務包括情報蒐集、政治保衛,特別是處決叛離中共的人員。

    楊偉中質疑,周泓旭、王炳忠、侯漢廷等人真的要搞「紅隊」,是要剷除誰?還嫌中共在台灣形象不夠惡劣嗎?最後強調,在台灣有足夠的言論自由空間能講清楚、說明白。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。