柯說她離開是因為沒得抽 蘇麗瓊:非常不高興
列印


2017-09-29 19:30

〔即時新聞/綜合報導〕被視為世大運功臣的台北市政府秘書長蘇麗瓊將於下月離職,她今天在議會答詢時坦言,聽聞市長柯文哲說她「離開市府是沒得抽」,非常不高興。

世大運風光落幕後,兼任世大運執行長、被外界視為功臣的市府秘書長蘇麗瓊於本月7日請辭獲准,將做到10月15日為止,成為柯市府第19位離職首長。事後名嘴黃越宏爆料,柯文哲跟他聊天時,談到市府人員紛紛離職,竟說「啊!沒得抽,就走了」。柯先前受訪則表示,沒印象碰過黃越宏,也不記得自己講過這些話。

國民黨議員秦慧珠今天在議會詢問蘇麗瓊,是否曾因柯文哲說她「離開市府是沒得抽」而發飆?蘇回答,她沒有發飆,但非常不高興,因為清白對公務員非常重要。

而被問到柯文哲的優缺點,蘇麗瓊說,柯是可以直接對話的長官,有輕鬆的一面,但個性較急,溫暖度不夠。

  • 被視為世大運功臣的台北市政府秘書長蘇麗瓊將於下月離職。(資料照,記者方賓照攝)

    被視為世大運功臣的台北市政府秘書長蘇麗瓊將於下月離職。(資料照,記者方賓照攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法