為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    週五接閣揆? 賴清德僅回應:謝謝

    台南市長賴清德對於週五將北上接閣揆一事,未正面回應。(記者劉婉君攝)

    台南市長賴清德對於週五將北上接閣揆一事,未正面回應。(記者劉婉君攝)

    2017/09/04 12:06

    〔記者劉婉君/台南報導〕行政院長林全傳將於明天總辭,台南市長賴清德再被點名將於本週五接任,對於媒體詢問,賴清德有別於過去數度否認,僅一再回應「謝謝,謝謝。」

    賴清德接任閣揆傳言不斷,他今天參加延平王鄭成功393周年聖誕祭典、及稍後在U17亞洲青年7人制橄欖球錦標賽記者會時,都被媒體追問,但賴清德均未回應,只一再表示「謝謝。」

    有民眾認為過去對於傳言,賴清德均明確否認,今天卻不正面回應,猜測「這次應該有可能。」

    市府下午2時將召開「邁向幸福希望-0206地震重建里程碑及進度報告」記者會,原預計由副市長吳宗榮主持,早上臨時改由賴清德親自說明,預料接任閣揆一事仍將是各界關注的重點。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。