被爆流連酒店、帶妹偷歡 梁文傑這樣解釋!
列印


2017-06-28 10:48

〔即時新聞/綜合報導〕台北市議員梁文傑被爆流連酒店、半夜還與年輕辣妹有親密舉動,對此,梁文傑回應了!

《蘋果日報》報導,梁文傑表示,他的朋友多,所以常找他過去、也會去坐一下、打招呼;至於被週刊拍到與他打鬧的女子,梁解釋,她不是酒店小姐,而是他朋友的女朋友,太太林楚茵也認識,當天因為喝了酒,才會有週刊報導的行為,他會深刻檢討。

今天出刊的《壹週刊》報導,梁文傑在6月8日到21日間,至少進出高檔酒店6次,保守估計金額至少要10萬元,甚至半夜出了酒吧後,與年輕辣妹狀似親密,進入大樓直到深夜;梁文傑今天中午12時也將針對報導內容,在議會上回應此事。

  • 台北市議員梁文傑被爆流連酒店、半夜還與年輕辣妹有親密舉動。(資料照,記者林正堃攝)

    台北市議員梁文傑被爆流連酒店、半夜還與年輕辣妹有親密舉動。(資料照,記者林正堃攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/