為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    清泉崗毒品丟包案 林全:不要過早下結論

    行政院長林全(左)、國防部長馮世寬(右)3日針對軍中染毒議題,答覆立委質詢。(記者羅沛德攝)

    行政院長林全(左)、國防部長馮世寬(右)3日針對軍中染毒議題,答覆立委質詢。(記者羅沛德攝)

    2017-03-03 16:07:20

    [記者陳鈺馥/台北報導]空軍清泉崗基地毒品丟包案,至今真相未明,民進黨立委黃秀芳今日在立法院質詢,被丟包的毒品是安非他命、官兵驗毒驗出來卻是海洛因,究竟是怎麼回事?對此,行政院長林全表示,檢方正在調查處理,是否有吸毒犯,不要過早下結論。

    國防部長馮世寬則說,此事發生後,國防部很快成立專案小組,事發至今十天,社會感覺進度太慢,但要尊重司法檢調。

    馮世寬指出,軍方內部檢查都沒有鬆懈,但很明顯基地在維安檢查方面有疏漏,未來法規也要修訂,因檢查和搜查不一樣,預計最遲下週可整理出來。

    馮世寬強調,昨天有立委質疑檢驗的機器設備是否足夠,當然要買較優良能提供鑑定的設備,此事帶給社會不安,「我個人也覺得非常不安」, 國軍對反毒、酒駕非常重視,保證會加強基地安全

    黃秀芳認為,喝感冒藥會驗出反應?是就是、不是就不是,沒有真相民眾對執政會沒有信心。馮世寬表示,目前需尊重檢方調查,自己也會更謹慎發言及檢討。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。