為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黑幫集體入藍營? 為選黨魁竟找他當人頭黨員

    疑似有地方民代介紹黑道與幫派份子入黨,其中竟包含犯下信義區夜店殺警案的主嫌萬少丞。(資料照,記者吳政峰攝)

    疑似有地方民代介紹黑道與幫派份子入黨,其中竟包含犯下信義區夜店殺警案的主嫌萬少丞。(資料照,記者吳政峰攝)

    2017/02/05 20:28

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席選戰相當激烈,各方陣營黨代表積極拉攏新黨員入黨,以增加自己的票源,不過卻傳出有「人頭黨員」問題,疑似有地方民代介紹黑道與幫派份子入黨,其中竟包含犯下信義區夜店殺警案的主嫌萬少丞,目前黨中央已進行調查。

    《上報》報導,國民黨台北市黨部接獲檢舉,指萬少丞等人疑似被作為「人頭黨員」拉入黨,在調查後,黨部發現有一群幫派份子集體入黨,這一群人高達307人,且所填的聯絡地址和介紹人全都一樣。

    據知情人士透露,這群人所填的介紹人是一名地方民代輔選幹部,目前黨中央與高層已要求徹查此事,並要下屬嚴格審查入黨資格。

    國民黨主席洪秀柱在過年前曾要求各縣市黨部嚴查是否有雙重黨籍或涉有刑事案件「素行不良」背景的人頭黨員入黨,疑似就是指萬少丞等人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。