哪邊艱困就去哪選 韓國瑜2018願「親征」台南、高雄
列印


2017-01-12 11:29

〔記者黃建豪/台北報導〕台北農產運銷公司總經理韓國瑜今日召開記者會,宣布參選國民黨主席,他指出,現在代表國民黨參與各項選舉,已經沒有吃香喝辣的可能,一定要做好準備。面對2018選舉,韓國瑜強調,哪邊辛苦、哪邊困難 他就去哪裡,若艱困選區如台南、高雄沒有適當人選,他願意親往參選。

韓國瑜在記者會中不斷強調,台灣一定要發展健全的政黨政治,若無法建立,台灣一定會遭殃。因此發表的參選聲明中,明白揭示參選黨主席的目標,就是帶領國民黨轉型為一個優質、有戰鬥力的民主政黨,先成為強而有力的反對黨,嚴厲監督執政黨,促進台灣政黨政治的良性競爭與進步。

聲明更說,參選的第二目標,是國民黨要以理性、先進的理念,結合台灣最大多數人的民意,形成社會最大的共識,進而重返執政,為下一代找出可長可久、安居樂業的出路。

面對長期引起爭議的國民黨產問題,韓國瑜主張,黨產將全部信託,用訴訟來決定是否不當,所有功過,應交給歷史去評斷,因為許多黨費、黨產,是早年同志向國人及海外華僑募款而來,並無不當。他並承諾,若當上黨主席,將把國民黨財務攤在陽光下,且每週公布帳目。

  • 台北農產運銷公司總經理韓國瑜宣布參選國民黨主席,表明2018年選舉願意親征台南、高雄等艱困選區。(記者劉信德攝)

    台北農產運銷公司總經理韓國瑜宣布參選國民黨主席,表明2018年選舉願意親征台南、高雄等艱困選區。(記者劉信德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法