南投縣長變身掃地歐吉桑 被PO臉書
列印


掃地歐吉桑認真掃南投體育場看台,大家一看就知是縣長林明溱。(截圖自臉書社團)

掃地歐吉桑認真掃南投體育場看台,大家一看就知是縣長林明溱。(截圖自臉書社團)

2016-12-12 16:34

〔記者陳鳳麗/南投報導〕南投縣長林明溱今天被PO網爆料!有陳姓網友PO圖文到「南投人聊天室」臉書社團,指今天清晨6點多,有個歐吉桑在在掃體育場看台下的垃圾,背影看起來有點熟悉…,這位網友沒有指名道姓,但網友一看就踴躍留言公布這個歐吉桑就是南投縣長林明溱,很快按讚數就900多個。

南投縣長林明溱經常會到縣立體育場運動,因而減了很多公斤的贅肉,他還在開會時邀請主管,早上有空也跟他一樣到體育場跑步或快走。而他運動也被PO過臉書社團,因此今天的歐吉桑掃體育場看台,即使只拍背影,網友還是厲害地準確猜出是「茶伯」林縣長。

林明溱縣長變身「體育場掃地的歐吉桑」,今天也在縣府變成聊天話題,行政處職員說,縣長週六參加一場環保音樂會時,就有提到他到體育場看到垃圾就隨手清掃,希望大家都雞婆一點,看到就掃一下或撿一下。

集集鎮長陳紀衡看到有人轉貼,則建議教育處多用心管理一下體育場,尤其是廁所,這樣就不用勞駕縣長了。

  • 陳姓網友在臉書社團PO圖文。(截圖自臉書社團)

    陳姓網友在臉書社團PO圖文。(截圖自臉書社團)

  • 南投縣長林明溱掃完地準備離去的身影。(截圖自臉書社團)

    南投縣長林明溱掃完地準備離去的身影。(截圖自臉書社團)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法