為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

闖立院反同人士撤離 撂話「公聽會是更大戰場」

上百名反同人士闖入立院抗議,警方層層包圍避免亂竄。(記者陳鈺馥攝)

上百名反同人士闖入立院抗議,警方層層包圍避免亂竄。(記者陳鈺馥攝)

2016-11-17 21:05:59

〔記者陳鈺馥/台北報導〕立法院今日遭上百名反同志婚姻人士闖入,直至民進黨籍召委讓步,願加開兩場公聽會後,闖入民眾才在晚間將近7點左右自己主動離開,但撂話「公聽會是另外更大一個戰場!」

靈糧堂牧師劉茂群向闖入民眾表示,今日訴求已經表達出來,雖不完美但還可以接受,接下來兩場公聽會,會是另外一個戰場,絕對會用愛與理性反對,未來若有下一波行動,一定馬上讓告知外界。

隨後在保六總隊警力包圍下,將上百位闖入民眾自立法院議場外空地,戒送至青島東路側門離開,結束4個小時之久的立院內靜坐抗議運動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。