為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬英九晚宴募到200萬 與會者:好貴的一頓飯

    馬英九邀請黨內要員商討黨務,會後向媒體說明會談結論。(記者林正堃攝)

    馬英九邀請黨內要員商討黨務,會後向媒體說明會談結論。(記者林正堃攝)

    2016/10/24 23:48

    〔即時新聞/綜合報導〕前總統馬英九今(24)日晚間邀其擔任國民黨主席任內副主席和秘書長在台北市國軍英雄館舉辦晚宴,聚焦解決黨工薪水問題。整場餐會下來為黨募得200萬元,讓與會者戲稱「好貴的一頓飯」。

    綜合媒體報導,對於國民黨陷入財務困頓,馬英九會後表示,希望大家站出來,有錢出錢、有力出力,共赴黨難。因為洪秀柱已繳交20萬元特別黨費,馬英九以此為標準,表明他也要交20萬元,隨後一個個點名,詢問所有與會者要交多少錢,並請在場的國民黨秘書長莫天虎登記。

    馬英九表示,特別黨費的繳交是初步點火,將大家對黨的熱情帶起來,這只是開始,以後有需要還會再繳交,希望幫黨度過難關。而他交了20萬元特別黨費,其他人有的決定繳交20萬元、10萬元,整場餐會下來為黨募得200萬元,讓與會者打趣地說,「好貴的一頓飯」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。