為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    議會砲火猛烈! 王世堅奉勸柯P別想連任

    北市長柯文哲24日赴市議會針對大巨蛋、南港機廠與世大運等議題進行專案報告,場內外都不平靜。(記者黃耀徵攝)

    北市長柯文哲24日赴市議會針對大巨蛋、南港機廠與世大運等議題進行專案報告,場內外都不平靜。(記者黃耀徵攝)

    2016/10/24 11:47

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲今早至議會進行專案報告,民進黨市議員王世堅火力全開,痛批柯文哲在大巨蛋案與南港機廠案沒有進展,他勸柯文哲最好放棄連任,才能心無旁鶩放手去做。

    綜合媒體報導,台北市長柯文哲今早至議會進行專案報告,市議會場內外都不平靜,場外有松菸護樹團體等多個團體在抗議,要求柯文哲「扭轉弊蛋」,場內也遭市議員連番抨擊,民進黨市議員王世堅火力全開,他痛批柯文哲曾說民調3成以下就放棄連任,只要到3成邊緣就打強心針,就開始製造似是而非哄攏民眾的新聞。

    王世堅稱柯文哲所謂的2年幫台北市還款232億元,其實是去年市府收A2的103億尾款,這是郝龍斌賤賣家產,結果柯文哲還在沾沾自喜邀功;王世堅奉勸柯文哲:「2年前北市民給你最大榮譽,現在是你好好回饋市民,建議你放棄連任專心市政,如果執意連任只有慘不忍睹」。

    對於王世堅的勸退,柯文哲則回應,連任問題等到2018年再來想。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。