為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黃昭順不開會跑去做這件事 徐永明批無厘頭

    黃昭順今排審《兩岸人民關係條例》修正案,開會休息時卻落跑,徒留綠委在現場空等。(資料照,記者方賓照攝)

    黃昭順今排審《兩岸人民關係條例》修正案,開會休息時卻落跑,徒留綠委在現場空等。(資料照,記者方賓照攝)

    2016/06/13 18:19

    〔即時新聞/綜合報導〕立法院內政委員會今日審議「台灣地區與大陸地區人民關係條例第十七條修正案」等四案時,綠營認為因法案性質不同,不應合併審查,藍營卻堅持續審,雙方爆發口角,擔任主席的國民黨召委黃昭順在休息後就鬧失蹤。時代力量立委徐永明則在臉書質疑黃「休息不開會跑去洗頭?愈洗愈無厘頭」。

    《風傳媒》報導,下午1點50分左右,黃昭順宣布會議休息,不處理綠委的散會動議,直接拎起包包,率藍委林麗蟬、徐榛蔚離開,留下8名民進黨立委。黃離開1個小時後,民進黨立委持續在委員會空等,這時卻傳出她人在立法院內的美容院洗頭,有記者前往現場撲空,一旁攤販表示,她已經洗完頭離開。

    時代力量立委徐永明在臉書痛批,若召委黃昭順對法案審查有任何意見,又不想先行散會,理應請相關部會官員積極說明,「怎麼可以讓部會首長乾坐枯等,自己跑去洗頭呢?這是高明的議事策略,還是無厘頭,人民都看在眼裡。」

    黃昭順在下午5時初左右回來,但遭綠委砲轟後約5分鐘就離場,再度留下綠委在委員會現場空等。

    徐永明臉書全文。(圖擷自徐永明臉書)

    徐永明臉書全文。(圖擷自徐永明臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。