為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大巨蛋變爛攤跳淡水河? 柯文哲:我會游泳

    台北市議員汪志冰及台北市長柯文哲就大巨蛋案進行詢答。(記者叢昌瑾攝)

    台北市議員汪志冰及台北市長柯文哲就大巨蛋案進行詢答。(記者叢昌瑾攝)

    2016/06/03 14:50

    〔記者盧姮倩/台北報導〕台北市議會市政總質詢邁入第4天,國民黨市議員汪志冰今質詢市長柯文哲時,改編新年節慶曲《恭喜恭喜》,「每條大街小巷、每個人的嘴裡、見面第一句話、巨蛋如何處理」,諷刺柯文哲說,全世界的人都在問大巨蛋要怎麼辦。

    汪志兵還把南唐李後主《虞美人》改編成KUSO版,「巨蛋紛爭何時了,弊案知多少。遠雄昨夜又放風,柯P不堪民調落後中。合約規定應猶在,只是安檢改。問君賠款怎麼籌,恰似一江春水向東流。」

    汪志冰說,柯稱世大運辦不成要切腹自殺,大巨蛋沒處理好是不是要跳淡水河?柯回說,「我會游泳」,強調大巨蛋一定會處理好,只是打仗時不能先掀底牌,還是有積極處理,律師也在做最後修飾。汪追問,所以信心滿滿?柯回說,一定有信心處理好,後來怎麼做都想得差不多了。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。