為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    劉建國認「交往過」 李婉鈺:我到底是做錯了什麼?

    李婉鈺昨在個人臉書上PO出親密床照。(圖取自臉書)

    李婉鈺昨在個人臉書上PO出親密床照。(圖取自臉書)

    2016/05/29 07:04

    〔即時新聞/綜合報導〕前新北市議員李婉鈺昨在個人臉書上PO出和疑似為立委劉建國的親密床照,引發熱烈討論。今凌晨李婉鈺再度在臉書PO文,反問:「我到底是做錯了什麼,要媒體這樣無限上綱丶讓那麼多奇怪的鄉民四處在媒體留言版或劉建國版上留言謾罵?」

    李婉鈺昨PO出床照後,經媒體報導後,她撤除照片,PO文「拜託大家不要糢糊焦點了...私領域的事,請給我們空間,我們都只是正常人!」劉建國晚上也發聲明,但他只認和李婉鈺「交往過」,他強調這是屬私領域情事,非社會公眾重要議題盼各界勿再傳播。

    李婉鈺今凌晨再度PO文,她認為自己只是在私人臉書上貼了一般人臉書都會有的合照,她不懂此舉傷害了誰?李婉鈺強調,公眾人物也有私生活與私人情感,但是他們嚴肅認真的工作,若在公務上表現不好隨時候教指導,但他們也有認真經營的感情,難道就不值得被祝福,就要被唱衰嗎?

    李婉鈺對亂罵批評的鄉民相當無奈,她怒問:「你們認識我嗎?你們對於這段感情又了解多少?」李婉鈺透露,他們和平常人一樣,經過很長的時間互相了解丶爭吵丶猜忌,她也吃過很多苦才能建立不易的感情,並呼籲「請你們停止傷害我吧!」

    李婉鈺認為自己只是在私人臉書上貼了一般人臉書都會有的合照,不料卻引發這麼大的風波。(圖取自臉書)

    李婉鈺認為自己只是在私人臉書上貼了一般人臉書都會有的合照,不料卻引發這麼大的風波。(圖取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。