520在即 林全、陳添枝請辭多家企業獨董
列印


2016-05-13 23:47

〔即時新聞/綜合報導〕520在即,新政府在過一週就要上任,準行政院長林全及準國發會主委陳添枝今(13)日分別請辭華亞科及聯發科的獨立董事。

綜合媒體報導,林全與陳添枝相繼辭去多家企業獨立董事職務。其中,林全今日同時請辭華亞科、和碩及F-鎧勝獨立董事。陳添枝則在日前辭去中華電信獨立董事後,今天請辭聯發科獨立董事。

華亞科董事長李培瑛曾讚賞林全很有經驗,她說林全曾擔任過政府官員及工商業界董事長,非常專業,對產業界有很深入的了解,由林全出任行政院長,對產業發展有正面的影響。

  • 林全今日同時請辭華亞科、和碩及F-鎧勝獨立董事。(資料照,記者簡榮豐攝)

    林全今日同時請辭華亞科、和碩及F-鎧勝獨立董事。(資料照,記者簡榮豐攝)

  • 陳添枝今日請辭聯發科獨立董事。(資料照,記者廖振輝攝)

    陳添枝今日請辭聯發科獨立董事。(資料照,記者廖振輝攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法