為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Q版小英啤酒今開賣秒殺!民眾搶購「整箱搬」

小英總統就職紀念啤酒採用Q版設計,今天開賣。(記者王孟倫攝)

<b>☆飲酒過量  有害健康  禁止酒駕☆</b>

小英總統就職紀念啤酒採用Q版設計,今天開賣。(記者王孟倫攝) ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

2016/05/04 11:34

〔即時新聞/綜合報導〕台灣第一任女總統蔡英文將在520上任,台酒公司推出蔡英文紀念啤酒也在今天開賣,不少民眾一早就前往量販店搶貨!

購買啤酒的民眾表示,台灣第一次出現女總統,下次不知道何時才會有,所以才會想買紀念啤酒,她也透露,她是趁著上班空檔偷偷溜出來買的。

另名購買啤酒的民眾受訪時說,紀念啤酒蠻有創意的,會在520拿出來喝。

量販店表示,有分店7點半開賣,2個半小時80組就售罄,因為量少也沒有限量購買,很多民眾是一箱箱搬去櫃台結帳。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

紀念啤酒被搶光。(圖擷取自三立新聞台)

<b>☆飲酒過量  有害健康  禁止酒駕☆</b>

紀念啤酒被搶光。(圖擷取自三立新聞台) ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。