為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    洪秀柱就職黨主席 朱立倫快閃

    國民黨今舉行新任黨主席就職典禮,前黨主席朱立倫(右二)向現場人員致意後就快閃離開,並未參加就職典禮觀禮。(記者劉信德攝)

    國民黨今舉行新任黨主席就職典禮,前黨主席朱立倫(右二)向現場人員致意後就快閃離開,並未參加就職典禮觀禮。(記者劉信德攝)

    2016/03/30 15:54

    〔即時新聞/綜合報導〕立法院前副院長洪秀柱今天就任國民黨主席,黨內多位大老都到齊祝賀,但傳出前國民黨主席、新北市長朱立倫在典禮開始之前才到會場與眾人握手,不久就快閃離開,有些黨代表還納悶問道:「怎麼這麼大的事,朱立倫沒來?」

    據《民報》報導,國民黨主席就職典禮今天約下午1時開始,朱立倫12點40分左右進會場,由於總統馬英九也將到場,現場特勤人員加強安檢,多數媒體、黨代表和中常委都在會場外等過金屬探測門。朱立倫在和在場人士握手後就快閃離開,並沒和馬英九或洪秀柱打照面。

    朱立倫畢竟是前國民黨主席,卻在交接典禮上快閃,導致有些黨代表議論紛紛,納悶「怎麼這麼大的事,朱立倫沒來?」

    新北市新聞處長林芥佑受訪則說,對於國民黨內的事務他不清楚,但強調朱立倫在新北市政府下午有許多跨局處的重要會議,並非刻意不與哪些人碰面。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。