酷愛玩具與動漫 鄭運鵬想在國會組同好會
列印


2016-03-18 23:59

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委鄭運鵬今(18)日在臉書透露,他想在立法院組個玩具或動漫的同好會,他說:「不曉得有沒有其他委員敢公開承認這個嗜好?」

鄭運鵬隨後更貼出自己收藏的「鳳凰號」模型說:「為組同好會,隨便先拍一張收藏。」無意間透露自己可能「藏貨不少」,他指出這2支鳳凰號是好友當初送給他的選舉助勝禮物。

「吳崢,知道我在呼喚你吧~」鄭運鵬還大辣辣直接點名時代力量立委林昶佐的國會助理吳崢,希望他一起響應共組同好會。

想組個立院玩具或動漫同好會,不曉得有沒有其他委員公開敢承認這個嗜好?

鄭運鵬專頁貼上了 2016年3月18日

  • 鄭運鵬在臉書透露自己喜歡動漫與玩具,希望能在國會組個同好會。(資料照,記者蘇芳禾攝)

    鄭運鵬在臉書透露自己喜歡動漫與玩具,希望能在國會組個同好會。(資料照,記者蘇芳禾攝)

  • 鄭運鵬大方在臉書秀出自己的收藏「鳳凰號」。(圖擷取自鄭運鵬臉書)

    鄭運鵬大方在臉書秀出自己的收藏「鳳凰號」。(圖擷取自鄭運鵬臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法