為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瘋狂挑戰「一日雙塔」 柯P原因讓人動容…

台北市長柯文哲挑戰一日雙塔。(資料照,記者劉曉欣攝)

台北市長柯文哲挑戰一日雙塔。(資料照,記者劉曉欣攝)

2016-03-03 07:44:49

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲「一日雙搭」的瘋狂之舉,騎到最後腿軟、體力透支,他說,以後不會再幹這種事了!其實,柯P一開始提「一日雙塔」挑戰構想時,所有的幕僚都反對,認為太瘋狂,尤其是他的健康不允許,不過,柯P一句話就這讓幕僚感動,全力支持及協助他完成。

《新新聞》引述觀傳局機要楊景棠的說法指出,幕僚反對柯P「一日雙塔」挑戰,最主要的理由是他的健康不允許,不過,柯P說,這是他的夢想,他老得很快,「我不覺得我明年有這個體力可以騎。」反對者聽了,便不再多勸。

報導中也指出,柯P在台大醫院的醫師生涯,沒有多少運動習慣,游泳也不太行,跑步 膝蓋會痛,不會騎摩托車,有汽車駕照,卻不曾開上路,主要的交通工具就是腳踏車和捷運,所以他的強項就變成是腳踏車,也成了唯一的愛好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。