為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    手繪228事件時間表 網友驚喊:跪!

    里山咖啡內的黑版牆上,以手繪的方式詳細地記載了228事件的始末,讓網友直呼「太強了!」(圖擷取自朱家安臉書)

    里山咖啡內的黑版牆上,以手繪的方式詳細地記載了228事件的始末,讓網友直呼「太強了!」(圖擷取自朱家安臉書)

    2016/02/25 20:03

    〔即時新聞/綜合報導〕228紀念日即將到來,坊間有部份商家應景推出活動,作家朱家安今(25)日在臉書分享「里山咖啡」的紀念活動,該店舉行「228書展」,更在大幅的黑版牆上記載了228事件的始末,超精緻的手寫字讓人直呼「太強了!」

    朱家安表示,里山咖啡的黑牆版每過一段時間就會翻新,但今天看到整面手繪的228事件時間表,還是讓他嚇一跳。

    里山咖啡舉辦了「228書展活動」,強調「歷史沒有懶人包」,在店內陳列了許多可供民眾閱讀的228相關書籍,希望讓群眾能在這個別具意義的節日裡,回顧歷史與真相。

    里山咖啡 - Satoyama Café 的黑板牆每過一段時間就會翻新,我以為我已經習慣,但今天看到整面手繪的二二八事件時間表,還是嚇出一聲幹。店長小花說,里山跟 TAAZE讀冊生活 合作「二二八書展」,只要參與書展並打卡,就可以得到讀...

    朱家安貼上了 2016年2月24日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。