為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    回想曾與李正皓互開玩笑 A濫:現在覺得好噁心

    A濫回想起曾與李正皓互開玩笑,感到相當噁心。(圖擷取自林雅強臉書)

    A濫回想起曾與李正皓互開玩笑,感到相當噁心。(圖擷取自林雅強臉書)

    2016/02/25 15:54

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨青年團前執行長、草協聯盟發起人李正皓,24日被週刊踢爆私生活淫亂,拍攝多名女性的性愛影片。曾經在網路上與李正皓互開玩笑的部落客A濫(林雅強),今天(25日)下午在臉書發文表示,「現在回過頭看這段話,覺得好噁心喔~」

    今年1月大選前,林雅強開始在網路上起鬨,自稱戀上朱立倫競選總部發言人徐巧芯,讓李正皓也跳出來開玩笑說,「自始至終,巧芯都是我的~~~林雅強,你退下吧!」

    林雅強今天貼出李正皓當時這篇發文的截圖,並表示,「現在回過頭看這段話,覺得好噁心喔~希望巧芯沒事,也建議李正皓:在檢察官傳你之前,把手機、電腦先用大磁鐵磨過一遍,然後開車輾過,之後浸鹽酸,再丟到桶子裡灌水泥,載去烏石港丟掉」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。