為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨的病因!蔡正元:出了2位自以為是的黨主席

    蔡正元認為國民黨真正的病因就是國民黨連續出了兩個自以為是、大權獨攬,又能力薄弱的黨主席。(資料照,記者廖振輝攝)

    蔡正元認為國民黨真正的病因就是國民黨連續出了兩個自以為是、大權獨攬,又能力薄弱的黨主席。(資料照,記者廖振輝攝)

    2016/01/30 06:58

    〔即時新聞/綜合報導〕立委蔡正元常在臉書上評論時事,在選前甚至與前立委邱毅組成「正毅連線」不斷開記者會猛打蔡英文。選後蔡正元與邱毅轉而批評國民黨內部,今凌晨他更PO文指,國民黨的病因就是連續出了兩個自以為是、大權獨攬,又能力薄弱的黨主席。

    蔡正元砲火全開,他認為國民黨始終不敢面對真實病因,而真正的病因就是國民黨連續出了兩個自以為是、大權獨攬,又能力薄弱的黨主席。

    蔡正元認為,這兩位黨主席「改革」不離口,但最該改革的就是黨主席自身的見識能力!蔡正元最後強調,若國民黨員和支持者看不清病因,還在瞎矇治病,恐怕只有天知道國民黨要住多久的加護病房。

    相關連結請見:

    怪怪國民黨國民黨遭遇史上最大慘敗不客觀檢查病史粗心喊叫「改革」「改革」對象莫名其妙盡弄些稻草人不敢面對真實病因國民黨的病因只有一個就是連續出了兩個自以為是大權獨攬又能力薄弱的黨主席這兩位黨主席也是「改革」不離口問題是最該改革的就是黨主席自身的見識能力如果國民黨員和支持者看不清這個病因還在瞎矇治病那國民黨要住多久的加護病房只有天知道!

    蔡正元貼上了 2016年1月29日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。