WTA台灣賽將開打 台獨機關槍:去現場高呼台灣NO.1
列印


將在2月開打的「WTA Taiwan Open 台灣公開賽」,會有超過170個國家轉播,可能全球會有幾千萬人甚至上億人看到。(圖擷自李柏璋臉書)

將在2月開打的「WTA Taiwan Open 台灣公開賽」,會有超過170個國家轉播,可能全球會有幾千萬人甚至上億人看到。(圖擷自李柏璋臉書)

2016-01-23 10:39

〔即時新聞/綜合報導〕日前周子瑜因被黃安貼上台獨標籤而被迫道歉,引發國際關注,社運人士「台獨機關槍」李柏璋對此表示,光是氣憤是不夠的,這代表台灣人更要在國際場合發聲,宣傳台灣與中國是不一樣的,他還建議民眾可以到將於2月開打的「WTA Taiwan Open 台灣公開賽」,現場高呼「台灣南波萬(NO.1)」!

「WTA Taiwan Open 台灣公開賽」是台灣網球最具代表性的國際性體育賽事,會有超過170個國家轉播,可能全球會有幾千萬人甚至上億人看到。所以李柏璋呼籲台灣人可以把握這個機會,一邊幫台灣地主選手謝淑薇、莊佳容、詹詠然、詹皓晴等人加油,一邊也到現場高舉「台灣就是台灣」、「台灣不是中國」等標語。

李伯璋強調,這類大型國際比賽在自己國家舉辦,需要民眾更多的支持、幫忙與宣傳,這樣才能氣死像黃安那類的中國人,還可以讓世界各國知道台灣和中國的不同。

李柏璋臉書貼文:

上禮拜的周子瑜事件,讓所有愛台灣的大家替她感到心疼與不捨,但更多的卻是氣憤。講白點,有時候在電腦前面敲敲鍵盤是沒有用的,而是要在國際場合告訴大家:我們跟中國是不一樣的才是重點。一來是可以氣死如黃安那種中國人二來則是可以告訴大家我...

李柏璋貼上了 2016年1月22日

  • 李伯璋強調,這類大型國際比賽在自己國家舉辦,需要民眾更多的支持、幫忙與宣傳。(圖擷自李柏璋臉書)

    李伯璋強調,這類大型國際比賽在自己國家舉辦,需要民眾更多的支持、幫忙與宣傳。(圖擷自李柏璋臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法